Découverte et pratique du tir à l'arc à Kervignac !

< | >

TAE Lorient : clap de fin de saison

Publié le 01 juillet 2024 par

Le TAE de Lorient (30 juin) marque traditionnellement la fin de saison extérieure, sauf pour quelques valeureux archers qui participeront aux prochains championnats de France.

Et les Archers de Kervignac ont pris l'habitude de se déplacer en nombre chez leurs voisins et amis lorientais... pour engranger quelques podiums supplémentaires !

Cà n'a pas loupé (pour 19 participations) :

• 2 premières places par équipes en seniors dames et seniors hommes arc classique
  • 8 premières places et 5 deuxièmes places en individuels... et de très belles médailles offertes par nos amis lorientais !

Tous les résultats sont disponibles sur le site de la FFTA ou du CRBTA

Cette saison extérieure se termine donc encore une fois en beauté, un grand bravo à toutes et tous !

Elle n'est pas tout à fait terminée pour Antoine qui participera au championnart de France de tir campagne du 08 au 11 Juillet à St Pierre de Chartreuse (38). Elle s'achèvera par le championnat de France de TAEN pour Christophe, Jérôme et Jean-Pierre les 12 et 13 Juillet prochains à St Avertin (37).